关于举办孙湧教授专题报告会的通知

日期:2023-05-09 08:42:15 文章点击数: 来源:

​​各部门、各学院:

为深入贯彻落实党和国家职业教育改革精神,推进我校教育教学理念与实践创新,现组织开展学校“职业教育思想大讲堂”第八期活动,特邀孙教授来校举办专题报告会。具体安排如下:

一、时间:5月10日(周三)下午2:40

二、地点:翔安校区T2报告厅

三、参会人员:二级学院正副院长、教研室主任、各专业带头人;教务处全体人员;发展规划与质量管理处、科研与产教融合处、现代教育技术中心、继续教育学院负责人。同时欢迎各专业骨干教师及感兴趣的老师们参加。

四、报告题目:《智能时代对专业人才培养与素质要求的系统性思考》。

五、主讲人:,二级教授;现任深圳市政协科教卫体专委会专职副主任、二级巡视员。从事高职教育实践探索27年,曾担任深圳职业技术学院计算机学院院长、深圳信息职业技术学院校长兼任教育部高职高专计算机专业教学指导委员会委员、教育部职业教育信息化教学指导委员会副主任、广东省高职信息类专业教学指导委员会主任;曾担任区政协副主席、区人大副主任、市人大常委、市政协常委、省政协委员。

六、注意事项:请各学院、各部门落实有关人员参会;请提前十分钟到场,做好签到,居中靠前就坐,自备茶水为宜。

特此通知。

工作联系人:周玉敏、王戴林

发规划与质量管理处、教务处

2023年5月9日